Buenos días a nuestros lectores. Luego de un receso en
nuestras publicaciones, volvimos a pedido de gente que extrañaba no tener
novedades de nuestro blog. Estuvimos trabajando más que nunca. Así que así empezamos
nuestra publicación con nuestras novedades y últimas actividades de este mes de
Septiembre.
Terminamos un nuevo curso intensivo en la capital de Tucumán,
que se dictó los días 17,18 y 19 de Septiembre, en nuestro local. Tuvimos la
asistencia de 7 alumnos, y curiosamente ninguno era ciudadano de la provincia
de Tucumán. Como rememora siempre el sabio dicho: “Nadie es profeta en su
tierra”. Fue un curso muy ameno, como siempre, y es agradable y son charlas
enriquecedoras cuando los presentes son todos de distintas provincias, países y
realidades.
La lista de alumnos:
Roberto López Arce (de Cancún, Estado de Quintana Roo,
México)
Roberto Juárez (de San Andrés de Giles, Buenos Aires,
Argentina)
Viviana Antelo (de San Andrés de Giles, Buenos Aires,
Argentina)
Juan Povarchik (de Córdoba, Argentina)
Sebastián Agostini (de Jujuy, Argentina)
Héctor Giumarra (de Buenos Aires, Argentina)
Sergio Giumarra (de Buenos Aires, Argentina)
En 3 días y 24hs. de clase, (ya que estamos de 10 a 18hs.)
elaboramos una extensa lista de más de 15 productos:
Lista:
- Jamón de lomito de cerdo
-
Tender americano
-
Kammschinken
-
Mortadela clásica
-
Salame Chacarero
-
Leberwurst
-
Paté Pirineo
-
Chorizo Colorado tipo español
-
Chorizo de Pollo
-
Salchichón de Pollo con hongos
-
Morcilla criolla
-
Salchicha Frankfurt
-
Chorizo clásico de Puro Cerdo
-
Ahumado de piezas de carne: Jamón de Cerdo
-
Ahumado de piezas de carne: Pollo
-
Ahumado de salchichas alemanas
-
Ahumado de quesos duros
Próximamente tendremos cursos en Buenos Aires, aún con
fechas y local a confirmar, pero creemos que será en Octubre. Estuvimos hace
algunos días por allá viendo las posibles opciones. Igual, estaremos avisando
con anticipación para los interesados.
También incursionaremos más en el sur del país; dónde ya
estuvimos hace unos años pero ahora recorreremos un poco más. Estamos en
trámites para realizar cursos en Comodoro Rivadavia, provincia de Chubut, y
también en Río Negro.
Nos despedimos por ahora, los invitamos a dar me gusta en
nuestra página de Facebook y así estar al margen de nuestras noticias.
Interesados en cursos, asesoramientos, y nuestra
bibliografía, pueden comunicarse a los números +54 9 381 5 244180 / +54 9 381 4 900390, a nuestro Facebook
“Izarduy Chacinados” o a la casilla de correo fizarduy@hotmail.com