Este mes de Mayo como ya lo había
mencionado en el Blog anterior fue sumamente movido: Primero dictamos uno en
Córdoba capital en el Instituto Mariano Moreno los días 8, 9 y 10 de Chacinados
y el día 11 otro dictado por el colega Chef Federico Masachessi de panadería
artesanal.
Ambos Cursos se conjugan para poder aprovechar mejor ambas
disciplinas.
Asistieron los siguientes alumnos:
Juan Pablo Boschetti – Bio – Bio (Chile)
Lucas Zuppa – Oncativo – Córdoba.
Carlos Damián – Córdoba.
Claudio Bernardi –Córdoba.
Eduardo Canevari – Buenos Aires.
Diego Carlos Colnaghi – Margarita (Santa
Fe).
Edgardo Buyatti – Margarita (Santa Fe).
José Armendo – San Francisco (Córdoba).
Daniel Oyola – Córdoba.
Lucas Massuh – Córdoba.
Héctor Arturo Agüero – Agua de Oro –
Córdoba.
Diego Agüero – Rio Ceballos –Córdoba.
Juan Elstein – Córdoba.
Entre los alumnos había criadores de
cerdos, fabricantes de chacinados, Chefs y
alumnos que desean aprender esta disciplina para uso familiar.
Curso intensivo de 3días y 24hs de clase:
Este mismo mes los días 22, 23, y 24 de
Mayo se dictará el Curso de
Intensivo de Chacinados y el día 25 el de
Ahumados, en nuestro local de San Miguel de Tucumán, calle Córdoba 1019, de 10
hs a 18 hs con almuerzo en un paréntesis al mediodía, para experimentar los
productos que se van elaborando para poderlos analizar con los profesores.
Se elaborarán entre 15 y 20 productos a
elección de los alumnos con los profesores.
Curso de 3 meses se inicia esta semana:
Curso de 3 meses con asistencia una vez por
semana en el horario de 17 a 20hs
Este lunes comienza el primero de los 12
Capítulos que se desarrollarán para completar el curso. Lo mismo estará abierto
a otros postulantes en las semanas próximas, porque el curso recibe los alumnos
desde ahora hasta fin de año y se van adaptando a los adelantos de los primeros
alumnos.
Curso en Buenos Aires: