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Abril atareado!


Este mes comenzaron los trabajos de Capacitación a sobrepasar los últimos meses, de este año, como Enero, Febrero y Marzo.

En Abril los días 17, 18, 19 y 20, tuvimos el siguiente alumnado:

Fabio Merucci – Chile. De Viña del Mar.
David Santillán – Catamarca Tec. INTA / Catamarca.
Diego Cabrera – Catamarca Tec. INTA Catamarca.
Eduardo Banegas – Mar del Plata – Encargado Frigorífico.
Marcelo Treachi – Santiago –Criador de cerdos y Carnicerías.
Juan Manuel Parra – Balcarce / Prov Bs. As. Carnicerías.
Nicolás Argañaraz – Ing. Electricista, ya ex alumno nuestro.
Mario Benitez – Fabricante de herramientas en acero inox.
Clara Villagra – Comerciante de alimentos.



Lista de chacinados elaborados:

-Mortadela.
-Medallón.
-Kammschinken.
-Salame chacarero.
-Medallón.
-Salami.
-Morcilla de sangre.
-Medallón.
-Farsa de Morcilla.
-Queso de cerdo.
-Leberwurst.
-Chorizo español.
-Paté Pirineo.
-Chorizo de pollo.
-Medallón de pollo.
-Puro cerdo
-Medallón.
-Merguéz.
-Salchicha de Viena.
-Medallón.





Nuevo curso de Chacinados y Ahumados en Abril, los días 24, 25 y 26. De carácter Privado a 2 alumnos de la República de Honduras.



Manuel Araque – Cortés / Honduras.
Fernando Araque – mismo domicilio.


Productos elaborados:

Kammschinken.
Salame Chacarero.
Medallón.
Salami.
Morcilla de sangre.
Medallón.
Chorizo de pollo.
Medallón.
Chorizo clásico.
Medallón.
Merguéz.
Medallón.
Salchicha de Viena.
Medallón.
Leberwurst.
Chorizo español.
Medallón.
Pirineo.
Brochetes de carne de vaca.




Por último realizaron una capacitación de ahumados con los productos que ellos habían elaborado además de los brochetes y 2 tipos de queso, Muzarella y Queso duro SARDO.

Dentro de 10 días comenzaré a dictar un Curso de Chacinados en la capital de los Chacinados: Córdoba y ya estamos alcanzando el cupo de presentes a esta Capacitación donde además de las Técnicas de Chacinados enseñaré a producir Ahumados de una forma práctica utilizando un equipo completo para hacerlo y enseñaré cómo fabricar un ahumador práctico para ahumar hasta quesos.
Son 3 días y 24 horas netas de enseñanza teórica – Práctica, con 3 profesores. Se almorzará en el Curso utilizando los mismos productos que se van elaborando para poderlos analizar entre los alumnos y los profesores.

Próximos Cursos:

En Tucumán (nuestro local de Córdoba 1019).
En Córdoba Capital, Inst. Mariano Moreno: La Rioja de 1019.

Durante el mes de Mayo, los cursos programados:

Tucumán:
1°.- Curso largo de 12 lunes. Se elaboran 12 productos a elección del alumnado. Una cada día lunes de clases de 3 horas, de 14 a 17hs.
2°.- Curso Intensivo los días 22, 23, 24 Chacinados, 25 Ahumados 10hs a 18hs.

Córdoba:
Curso Intensivo los días 08, 09, 10 Chacinados y Ahumados, 11 Panadería artesanal.
Desde hoy comenzaremos a colocar las fotos de los productos que elaboran nuestros alumnos, en la Sección de alumnos.

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