Asesoramientos.
Los asesoramientos se practican por contrataciones de entidades:
a) Gubernamentales, para capacitar (la población rural) en el aprovechamiento de las materias primas (cualquier tipo de carne), logrando mejorar la calidad de vida y enseñando una genuina salida laboral.
Alan Bruno – Buenos Aires. Fábrica Embutidos.
b) En forma privada:
1.- La instalación de una nueva elaboradora de chacinados.
2.- Diseño de fabricación de un menú de nuevos productos.
3.- Capacitación al personal en el trabajo higiénico, técnico y legal de los chacinados.
4.- Mejoramiento de recetas.
5.- Economía en la fabricación.
Durante el año 2009 realizamos los siguientes asesoramientos:
Dr. Ernesto Romero – Córdoba.
Daniel Bringas – Córdoba. Fábrica Embutidos.
Alan Bruno – Buenos Aires. Fábrica Embutidos.
Chef Ejec. Néstor Valditara – Giuvaudan Argentina S.A. – Savory Applications – Buenos Aires.
Diego Cabrera – INTA Catamarca.
Roque Diaz Bazán – INTA Catamarca.
Carlos David Santillán – INTA Catamarca
Martín Haberkorn – Productor cerdos en Entre Rios.
Alejandro Carosella – Carniceria en Buenos Aires.
La Victoria – Embutidos Tucumán.
Walter Bartolomeo – La Casa de Córdoba – Embutidos.
Frigorífico Bella Vista – Tucumán.
La Justina – Embutidos Tucumán.
Profesores Escuela Privada y Evangélica Laguna Yacaré - Formosa
b) En forma privada:
1.- La instalación de una nueva elaboradora de chacinados.
2.- Diseño de fabricación de un menú de nuevos productos.
3.- Capacitación al personal en el trabajo higiénico, técnico y legal de los chacinados.
4.- Mejoramiento de recetas.
5.- Economía en la fabricación.
Los asesoramientos se practican por contrataciones de entidades:
a) Gubernamentales, para capacitar (la población rural) en el aprovechamiento de las materias primas (cualquier tipo de carne), logrando mejorar la calidad de vida y enseñando una genuina salida laboral.
Alan Bruno – Buenos Aires. Fábrica Embutidos.
b) En forma privada:
1.- La instalación de una nueva elaboradora de chacinados.
2.- Diseño de fabricación de un menú de nuevos productos.
3.- Capacitación al personal en el trabajo higiénico, técnico y legal de los chacinados.
4.- Mejoramiento de recetas.
5.- Economía en la fabricación.
Durante el año 2009 realizamos los siguientes asesoramientos:
Dr. Ernesto Romero – Córdoba.
Daniel Bringas – Córdoba. Fábrica Embutidos.
Alan Bruno – Buenos Aires. Fábrica Embutidos.
Chef Ejec. Néstor Valditara – Giuvaudan Argentina S.A. – Savory Applications – Buenos Aires.
Diego Cabrera – INTA Catamarca.
Roque Diaz Bazán – INTA Catamarca.
Carlos David Santillán – INTA Catamarca
Martín Haberkorn – Productor cerdos en Entre Rios.
Alejandro Carosella – Carniceria en Buenos Aires.
La Victoria – Embutidos Tucumán.
Walter Bartolomeo – La Casa de Córdoba – Embutidos.
Frigorífico Bella Vista – Tucumán.
La Justina – Embutidos Tucumán.
Profesores Escuela Privada y Evangélica Laguna Yacaré - Formosa
b) En forma privada:
1.- La instalación de una nueva elaboradora de chacinados.
2.- Diseño de fabricación de un menú de nuevos productos.
3.- Capacitación al personal en el trabajo higiénico, técnico y legal de los chacinados.
4.- Mejoramiento de recetas.
5.- Economía en la fabricación.