Bienvenidos a este nuevo espacio que emplearé para mostrarles un poco acerca de mi trabajo y pasión que es la experimentación y elaboración de Chacinados. Mi nombre es Francisco Izarduy, y trataré de tener actualizadas las nuevas fechas de cursos y disertaciones que estoy realizando en el país, asi también como las nuevas recetas que siempre estoy creando con sabores autóctonos de las distintas zonas. Espero sea de su agrado.
• Si usted es productor independiente de animales: Pollos, Cabras, Ovejas, Cerdos, Vacas, Llamas, Pescados y Mariscos, etc.
• Si es Intendente de cualquier ciudad en la Argentina y necesita capacitar en Chacinados a su pueblo.
• Si su Colegio Agropecuario necesita capacitar a sus profesores sobre la elaboración de Chacinados.
• También Escuelas de Gastronomía que necesitan un posgrado en Chacinados para sus profesores. Hay antecedentes en Buenos Aires.• Cualquier necesidad de Capacitación en Chacinados.
O si simplemente le interesa el tema y le gustaría saber dónde se dicta el siguiente curso o desea solicitar un curso privado. Comuníquese sin compromiso a fizarduy@hotmail.com
• Si usted es productor independiente de animales: Pollos, Cabras, Ovejas, Cerdos, Vacas, Llamas, Pescados y Mariscos, etc.
• Si es Intendente de cualquier ciudad en la Argentina y necesita capacitar en Chacinados a su pueblo.
• Si su Colegio Agropecuario necesita capacitar a sus profesores sobre la elaboración de Chacinados.
• También Escuelas de Gastronomía que necesitan un posgrado en Chacinados para sus profesores. Hay antecedentes en Buenos Aires.• Cualquier necesidad de Capacitación en Chacinados.
O si simplemente le interesa el tema y le gustaría saber dónde se dicta el siguiente curso o desea solicitar un curso privado. Comuníquese sin compromiso a fizarduy@hotmail.com