Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre, 2011
Fotos de Eduardo Vilte, alumno de Salta que ya está elaborando muy profesionalmente, después de haber asistido a una capacitación Intensiva conmigo en Tucumán. Le deseo mil éxitos y que siempre tenga la suerte que desea a los demás. En el Blog anterior anuncié que comentaría: 1.- Curso para Técnicos del INTA Graneros de Tucumán el día 12 de Octubre. Organizaron los Ingenieros: Marcela Reales y Héctor Sosa. Realizamos este curso desde las 8hs hasta las 18hs. Asistieron Técnicos, Ingenieros y productores de cerdos pertenecientes a esta entidad. Se enseñó la elaboración de los productos más procurados por la gente del interior, que son los que tienen que enseñar, con carnes de cerdo, como ser: • Chorizo de puro cerdo. • Lomo Canadiense. • Morcillas. • Mortadelas. • Salame picado grueso. Alumnado en Graneros Se les entregó a los asistentes un Manual para que en base a éste se realicen las capacitaciones en la zona de influencia de la Delegación del INTA. 2.- Capacitación en Chacinados de l
Blog del 10 de Octubre 2011 Este Curso fue programado en Alijilán hace más de 2 meses durante el que dictamos allí. El Programa de Desarrollo del Noroeste Argentino (PRODERNOA) en la provincia de Catamarca, ha desarrollado un sistema de Capacitaciones a sus Técnicos e Ingenieros, para que ellos multipliquen estos conocimientos en campo. Se procura además de salidas laborales genuinas, aumentar la calidad de vida de nuestra gente del interior y como resultado arraigar a la juventud en sus lugares de origen. Cabe reconocer la Organización del Ing. Roberto Gutierrez, por su eficiencia y la presencia del Subsecretario de Agricultura y Ganadería durante todo el curso. Duración 2 Dias: 30 de Setiembre y 1º de Octubre de 2011. Horario: de 09hs a 17hs (corrido). Local: Escuela Polimodal Nº 28 de Nueva Coneta Capayán – Provincia de Catamarca. Cantidad de alumnos: 34 Organiza: PRODERNOA – Catamarca Ministerio de Producción y Desarrollo Autoridades: Coordinador del Cur