Novedades de Septiembre

9:01 1 Comments



Buenos días a nuestros lectores. Luego de un receso en nuestras publicaciones, volvimos a pedido de gente que extrañaba no tener novedades de nuestro blog. Estuvimos trabajando más que nunca. Así que así empezamos nuestra publicación con nuestras novedades y últimas actividades de este mes de Septiembre.

Terminamos un nuevo curso intensivo en la capital de Tucumán, que se dictó los días 17,18 y 19 de Septiembre, en nuestro local. Tuvimos la asistencia de 7 alumnos, y curiosamente ninguno era ciudadano de la provincia de Tucumán. Como rememora siempre el sabio dicho: “Nadie es profeta en su tierra”. Fue un curso muy ameno, como siempre, y es agradable y son charlas enriquecedoras cuando los presentes son todos de distintas provincias, países y realidades.

La lista de alumnos:


Roberto López Arce (de Cancún, Estado de Quintana Roo, México)
Roberto Juárez (de San Andrés de Giles, Buenos Aires, Argentina)
Viviana Antelo (de San Andrés de Giles, Buenos Aires, Argentina)
Juan Povarchik (de Córdoba, Argentina)
Sebastián Agostini (de Jujuy, Argentina)
Héctor Giumarra (de Buenos Aires, Argentina)
Sergio Giumarra (de Buenos Aires, Argentina)

En 3 días y 24hs. de clase, (ya que estamos de 10 a 18hs.) elaboramos una extensa lista de más de 15 productos:


Lista:

-          Jamón de lomito de cerdo
-          Tender americano
-          Kammschinken
-          Mortadela clásica
-          Salame Chacarero
-          Leberwurst
-          Paté Pirineo
-          Chorizo Colorado tipo español
-          Chorizo de Pollo
-          Salchichón de Pollo con hongos
-          Morcilla criolla
-          Salchicha Frankfurt
-          Chorizo clásico de Puro Cerdo
-          Ahumado de piezas de carne: Jamón de Cerdo
-          Ahumado de piezas de carne: Pollo
-          Ahumado de salchichas alemanas
-          Ahumado de quesos duros
-          Diversos tipos de medallones de carne





Próximamente tendremos cursos en Buenos Aires, aún con fechas y local a confirmar, pero creemos que será en Octubre. Estuvimos hace algunos días por allá viendo las posibles opciones. Igual, estaremos avisando con anticipación para los interesados.

También incursionaremos más en el sur del país; dónde ya estuvimos hace unos años pero ahora recorreremos un poco más. Estamos en trámites para realizar cursos en Comodoro Rivadavia, provincia de Chubut, y también en Río Negro.

Nos despedimos por ahora, los invitamos a dar me gusta en nuestra página de Facebook y así estar al margen de nuestras noticias.

Interesados en cursos, asesoramientos, y nuestra bibliografía, pueden comunicarse a los números +54 9 381 5 244180 /  +54 9 381 4 900390, a nuestro Facebook “Izarduy Chacinados” o a la casilla de correo fizarduy@hotmail.com



Francisco Izarduy

Maestro de Chacinados, Embutidos y Ahumados. Consultor Senior del Consejo Federal de Inversiones (CFI)

1 comentario:

  1. Buenas tardes queria saber si en Octubre va a dictar el curso en Tucuman nuevamente y que dias serian.Gracias

    ResponderEliminar