19:32 3 Comments


Francisco Izarduy

Maestro de Chacinados, Embutidos y Ahumados. Consultor Senior del Consejo Federal de Inversiones (CFI)

3 comentarios:

  1. Estimado si me podría dar mas info. Que no puedo comunicarme por su correo. Mi correo es rcoliva@hotmail.com

    ResponderEliminar
  2. hola Maestro, un saludo especial desde el sur de Mexico, estudio gastronomia y el arte que usted hace es tambien mi pasion, lo se por que el hacer un embutido me produce placer como pocas cosas, ahumar la carne me hace transportarme y mi mente divaga buscando e improvisando chacinados sin saberlos hacer, disfruto en verdad este arte como pocos que conosco y no tiene usted idea, cuanto lamento no poder aprender de una persona como usted pues no tengo profesor de charcuteria y yo mismo me la debo arreglar para tratar de aprender y algun dia ser como voz, un abrazo, Adrian Thompson.

    ResponderEliminar
  3. hola maestro pueda ser que los cordobeses tengamos suerte de tener por aca un maestro como usted todos los cocineros de cordoba estaremos esperando nese momento
    don-zoilo@argentina.com

    ResponderEliminar