Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril, 2013

CURSO DE CHACINADOS MAYO

Principio de Abril

Estas vacaciones pasadas de Semana Santa, las he dedicado a escribir, reuniendo datos que continuamente voy archivando de mis experiencias en Chacinados. Para que tengan una idea de los temas que voy a abordar, abajo menciono los temas. Salieron dos nuevos manuales: para la Colección Izarduy. A.- Chacinados de cabras y ovejas que van a poder adquirirlos impresos o por Internet más rápidos y más económicos. Los compradores recibirán, además de los ejemplares, la receta de galletitas crocantes* de cuero de cerdo, para tomar unas buenas cervezas. B.- Manual para la elaboración de Salames: Con las fallas que pueden ocurrir en la elaboración de salames. DESARROLLO: 1.- Nuevos Manuales de mi biblioteca: Al conocer mis lectores esta noticia de los dos nuevos manuales, pensarán que los he diseñado y elaborado en esta semana de vacaciones y no es así, durante años vengo archivando datos y experiencias, que ahora tuve el tiempo necesario para juntarlos, revisarlos y   actualizar