Curso de AHUMADOS

18:51 0 Comments



Por primera vez en el Norte Argentino, el Maestro Francisco Izarduy, dictara un curso de Chacinados Ahumados que consiste en:

1. Teoria de los ahumados.
2. Fabricacion de ahumadores, comerciales y rurales.
3. Curado de los productos a ahumar.
4. Encendido y cuidado del ahumador.
5. Ahumado de productos.
6. Degustacion de los productos ahumados.
7. Entrega de los certificados del curso.


Se dictara los dias 08 y 09 de Febrero 2012.
Local: Circulo de suboficiales de Tucuman. Amplias instalaciones con Aire acondicionado.
Direccion: Laprida 331 - San Miguel de Tucuman - Tucuman - Argentina
Arancel: $500.-

Para alumnos de otras provincias y del exterior, realizamos la reserva del hospedaje.
CUPOS LIMITADOS

Inscripciones: fizarduy@hotmail.com
En Tucuman a los tel: 0381- 155244180/155900390

Francisco Izarduy

Maestro de Chacinados, Embutidos y Ahumados. Consultor Senior del Consejo Federal de Inversiones (CFI)

0 comentarios: