Chacinados 2010: Asesoramientos

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Asesoramientos.
Los asesoramientos se practican por contrataciones de entidades:
a) Gubernamentales, para capacitar (la población rural) en el aprovechamiento de las materias primas (cualquier tipo de carne), logrando mejorar la calidad de vida y enseñando una genuina salida laboral.


Alan Bruno – Buenos Aires. Fábrica Embutidos.


b) En forma privada:
1.- La instalación de una nueva elaboradora de chacinados.
2.- Diseño de fabricación de un menú de nuevos productos.
3.- Capacitación al personal en el trabajo higiénico, técnico y legal de los chacinados.
4.- Mejoramiento de recetas.
5.- Economía en la fabricación.

Durante el año 2009 realizamos los siguientes asesoramientos:
 Dr. Ernesto Romero – Córdoba.
 Daniel Bringas – Córdoba. Fábrica Embutidos.
 Alan Bruno – Buenos Aires. Fábrica Embutidos.
 Chef Ejec. Néstor Valditara – Giuvaudan Argentina S.A. – Savory Applications – Buenos Aires.
 Diego Cabrera – INTA Catamarca.
 Roque Diaz Bazán – INTA Catamarca.
 Carlos David Santillán – INTA Catamarca
 Martín Haberkorn – Productor cerdos en Entre Rios.
 Alejandro Carosella – Carniceria en Buenos Aires.
 La Victoria – Embutidos Tucumán.
 Walter Bartolomeo – La Casa de Córdoba – Embutidos.
 Frigorífico Bella Vista – Tucumán.
 La Justina – Embutidos Tucumán.
 Profesores Escuela Privada y Evangélica Laguna Yacaré - Formosa

b) En forma privada:
1.- La instalación de una nueva elaboradora de chacinados.
2.- Diseño de fabricación de un menú de nuevos productos.
3.- Capacitación al personal en el trabajo higiénico, técnico y legal de los chacinados.
4.- Mejoramiento de recetas.
5.- Economía en la fabricación.

Francisco Izarduy

Maestro de Chacinados, Embutidos y Ahumados. Consultor Senior del Consejo Federal de Inversiones (CFI)

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