Manual de Chacinados

11:50 8 Comments

Índice alfabético de las recetas del Manual 2009

Producto y Nº de página

Ahumador rural. 46
Al estilo Wisconsin. 39
Bandiera. 40
Blumenau. 141
Bondiolas. 87
Bratwurst Nuremberg. 39
Bratwurst Sonoma. 40
Butifarra. 35
Cabritos y Conejos. 140
Cantimpalo. 76
Chorizo al ajo. 38
Chorizo calabrés. 30
Chorizo clásico. 29
Chorizo colorado. 75
Chorizo Copeño. 41
Chorizo de cabra. 33
Chorizo de manzana. 41
Chorizo de pollo. 31
Chorizo italiano. 34
Chorizo Mineiro. 34
Chorizo Mixto. 31
Chorizo Parrillero Quimilense. 42.
Chorizo Toscano. 30
Chorizos orientales. 76
Codeguines. 36
Cosmopolita. 116
Costillar curado. 48
Costillares, lomos, cueros salados, Tocino. 92
Cracovia. 96
Cuello curado a la pimienta. 48
De Turingia. 63
Debresina. 108
Elaboración cronológica del Jamón 84
Elaboración de las morcillas 117
Embutido de pollo. 101
Español II. 76
Españoles. 75
Fórmula de tiempo de escaldado. 96
Galatina italiana. 114
Hamburguesas clásicas. 32
Hure. 117
Jagdwurst. 102
Jamón a la cerveza. 101
Jamón cocido moldeado. 112
Jamón crudo salado. 82
Jamón crudo tipo II. 85
Jamón curado. 86
Jamón del diablo. 131
Jamón en Francia. 81
Jamón familiar cocido. 108
Jamón ibérico. 80
Kammschinken. 47
Landjager. 67
Landleberwurst.127
Leberwurst. 127
Lingüiza bahiana. 33
Lomo de ternera curado. 49
Longaniza blanca. 79
Longaniza Calabresa. 78
Longaniza Candelaria. 79
Longaniza Española 78
Longaniza Napolitana
Longaniza Portuguesa 78
Longanizas Cantinera. 77
Mambré. 115
Merguéz español. 37
Mettwurst de Greifswald picado fino. 64
Mettwurst picado fino. 62
Morcilla a la Vasca. 120
Morcilla asturiana. 122
Morcilla Catalana. 121
Morcilla criolla. 122
Morcilla Genovesa. 121
Morcillas 117
Morcillón con lengua. 123
Mortadela Chacarera. 99
Mortadela estilo alemán. 100
Mortadela Izarduy. 98
Mortadela. 97
Napolitana. 79
Ojos de Dios. 130
Paio. 141
Pampeanos. 35
Panceta arrollada. 113
Panceta salada. 91
Panceta, Carré y Costillas. 136
Pastrami y jamón Canadiense. 138
Paté casero. 129
Paté de aves. 129
Paté de cebolla. 128
Paté de Foie. 130
Paté de ganso.128
Paté de granja. 128
Paté italiano. 116
Picana y bondiola. 137
Pierna moldeada. 113
Portuguesa. 78
Recetas de bondiolas. 85
Salado de carnes. 89
Salame al ajo. 73
Salame colonia. 70
Salame Crespón. 72
Salame de Hígado. 73
Salame del Valle. 71
Salame Milán. 71
Salame ruso. 114
Salames varios. 69
Salami alemán. 74
Salami cocido. 104
Salami. Salchichón clásico. 103
Salamín casero. 70
Salchicha de Morteau. 36
Salchicha de Toulouse. 38
Salchicha de Viena. 106
Salchicha parrillera. 34
Salchichón clásico. 105
Salchichón Gascón. 107
Sigue. Pollos. Pescados. 139
Tabla Baumé. 91
Teewurst picado grueso. 63
Tocino curado de Jamón. 47
Vich. 74

Este Índice Alfabético acompaña al Manual de Chacinados 2009 a partir del mes de Julio de 2009.

Francisco Izarduy

Maestro de Chacinados, Embutidos y Ahumados. Consultor Senior del Consejo Federal de Inversiones (CFI)

8 comentarios:

  1. me gustaria adquir el manual de chacinados me correo es danielfuelle@live.con.ar

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  2. Maestro, ¿cómo adquiero su manual en DVD? Mi correo es sergiocanseco@gmail.com . Gracias

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  3. Vivo fuera del pais, soy chef y de origen de la ciudad de resistencia, chaco y estoy volviendo a mi ciudad de vacaciones en unos dias, como podria adquirir su libro, me gustaria tenerlo, ya que no me da el tiempo para hacer los cursos que usted dicta, si se puede adquirir el libro, mi correo personal es diegoriglesias@hotmail.com

    espero su respuesta pronto, saludos

    Diego Iglesias

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  4. Estoy interesado en el manual de chacinados. Mi correo es javiorrego06@gmail.com

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  5. Un gusto de antemano poder comunicarme con usted deseo adquirir su manual de chacinados, mas me surge una duda, el curso de chacinados implica recetario alguno o es aparte su contenido, caresco de ambos asi que le pido me ilustre si se integran, le pido me envie la cotizacion de ambos a la sig dirección diordesas@hotmail.com gracias

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  6. buenas tardes, le escribo de guatemala centro america, me encantaria saber mas de su curso en linea valor y como poder poner en practica tengo un restaurante en el cual ya elaboramos nuestros propios embutidos pero quisiera ampliar la gama de los mismos y tambien saber cuanto cuesta su manual y como lo compro en linea mi correo es alexjarquin@yahoo.com muy agradecido saludos

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  7. HOLA MAESTRO ME GUSTARIA ADQUIRIR SU MANUAL VIVO EN CAPITAL FEDERAL MI CORREO ES robert_3066@yahoo.com.ar

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  8. Hola Maestro, soy de Salta, y estoy interesado en su manual de chacinados y si los tiene en DVD, mi correo es irokebarrios@gmail.com, desde ya muchas gracias, y una pregunta cursos en salta?

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